Poulet farci à l’algérienne

    Comments 0  
Poulet farci à l’algérienne
 Ingrédients
 1 poulet
75 g environ de chapelure ou de pain sec émietté
100 g de poulet haché ou de dinde hachée
100 g de viande hachée
1 oeuf
1 bouquet de persil
150 g d'amandes concassées
1 tasse de riz
2 oignons
1 cuillérée à café de cannelle
Sel et poivre

Préparation
 Evidez le poulet et nettoyez-le. Faites cuire le riz avec de l'eau et du sel.
Sur une pôele, à feu doux, faire rissoler les oignons hachés, ajoutez ensuite le persil, le riz, le
poulet haché et la viande hachée avec du sel et du poivre.
Ajoutez l'oeuf, la cannelle, la chapelure, les amandes le sel et le poivre.
Mélangez le tout et farcir le poulet. Avec le reste de la farce, vous pouvez confectionnez des petites boulettes que vous disposerez autour du poulet.
Enduisez le poulet d'huile ou de beurre, sel et poivre et mettez-le à cuire dans un four moyen (180°) pendant 1 heure environ. Servez avec la sauce de cuisson.
هل أعجبك الموضوع ؟

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة فضاء المعلوميات 2013 -2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع قوقها محفوظة ، نقل بدون تصريح ممنوع